***
И гонялась впустую за мыслью текучей и быстрой.
Онемела душа, госпожа над своими словами,
Замерла, цепенея, в молчанье безмерном повисла.
Отошла от меня, словно брезгуя падалью, Муза.
Ей не надобно мёртвых, чьи совесть и чувства уснули.
Лучше горе и боль, чем отсутствие всякого груза,
Когда дни улетают как в небо бесцельные пули.
24. 02. 2006
Свидетельство о публикации №108012802470