Вгляни-ка...

Взгляни-ка: золотится
Тот лес, что постарел.
И взорам то открылось:
Последний – улетел…

И холодно вдруг стало,
И вновь в тоске мечты…
А красных листьев мало
И в серости цветы…
(20.11.1998-10.08.1999)


Рецензии