Покровский храм Гродненская обл
Тусклым солнышком свет куполов,
Окна выбиты, дверь перекошена
А под куполом птицы гнездо.
Сотворю я знамение крестное,
В двери храма тихонько шагну
И откроется Царство Небесное:
Со слезами я тихо шепну:
"Ты прости меня, Господи, грешного,
Что не смог пред грехом устоять,
Ты прими покаянье сердечное,
Только Ты лишь все можешь понять"
Для раскаянья сердца заблудшего
Слов не надо, Ты видишь и так,
Слезы горькие, трудные, нужные
Сердца, кающегося в грехах
"Ты омой мои раны душевные,
Наложи свой целебный бальзам.
Дай уроки для сердца полезные
И раскаянье дай для меня."
Помолюсь я тихонько за души все
Те что рядышком и далеко.
И домой я пойду с просветлением
Оттого, что на сердце легко
2005
Свидетельство о публикации №108012802442