Колыбельная
За окном запел сверчок
И цветок, испив водицы
Умостился на бочек.
Через тюль последний лучик
Заглянул в твое окно.
Спать ложатся даже тучи,
Это знают все давно.
Кто быстрей закроет глазки,
Тот увидит дивный сон
И ему подарит ласки
Одеяла мягкий лен.
Потихоньку Дрема-кошка
Замурлыкает в ночи.
Спит уже в саду дорожка
И мышонок у печи.
Свидетельство о публикации №108012802425