Только мне ли надо
Мы в снежки с тобою, милый, поиграем.
Более жестокой я игры не знаю.
Ты в меня запустишь ком тугой, тяжелый,
Что укусит больно, как лесные пчелы.
Припев:
Разве уклонишься
от ударов града
На поляне снежной
у ограды сада.
Ты со мной играешь,
только мне ли надо
Развлеченье это –
кара и награда?!
2.
Горсткою снежинок я тебе отвечу,
Что растают в небе, как вчерашний вечер,
Как былые ссоры, тень непониманья
И обид узоры в зеркале прощанья.
Припев.
3.
Нам снега расплавить, может быть, не поздно,
Что б увидеть снова росчерк в небе звездном
От мечты погасшей, загадав желанья,
И согреть друг друга пледом пониманья.
Припев.
Свидетельство о публикации №108012802416