Восхищаюсь,
Когда флора повсюду цветёт,
И то пенье прекрасное птичие
Солнце жёлтое рано встаёт,
Всё вокруг разукрашено цветом
Яркий розовый купол зари,
Здесь природа каким>то секретом
Раскрывает богатства свои,
Всё так мило в обилие красок
Лес волнует своей тишиной,
Я люблю, это буйство стихии
С первозданой её красотой,
Мне встречались и рощи и нивы
Где зарёю окрашеный свет,
Надышаться бы этой картиной
Мне б хватило на тысячу лет,
Чем измерить, то чувство огромное
На бескрайних лесных площадях,
Когда взор насыщается прелестью
За шуршанье листвы в тополях,
И чем выше становится зарево
Изменяя цветов колорит,
Я прощаюсь с заутренним маревом
Слышу сердце приятно стучит.
Свидетельство о публикации №108012802392