небо

уже твоё - моё небо.
звезды ярче, сны светлее.
лютой зимой только ты лето.
рядом.. нам теперь теплее.

все сладкие минуты на вес золота.
на расстоянии больно, плохо, холодно.
парЯт двоих признанья, в небе облаком.
а солнце греется, в лучах, влюблённых города.


Рецензии