Сон

Мне снилась девочка
С каштановой челкой,
И свинка морская,
C морковкой под елкой,
Мне снился мой город,
И поезд, людей уносящий,
А все до тебя –
Был рейс проходящий.
Мне снилась собака
С преданными глазами,
Секунды - вдали от тебя
Приснились мне днями.

Проснувшись, открыв глаза,
Рядом с собой тебя
Увидела и обняла,
Люблю лишь тебя!!

28.01.2008


Рецензии