Прогнал от себя я печаль
Но, скоро она вернётся.
Но, мне ничуть не жаль,
К ней привыкнуть легко и просто.
Она напомнит мне,
Что ещё я живу на свете,
Что люблю, как и прежде, тебя,
Хоть в руках держу только ветер.
Хоть в руках держу только тень,
А в сердце образ прекрасный,
Все мечты мои о тебе,
Ты – радость моя, моё счастье…
Свидетельство о публикации №108012802320