Не любви, не страданий, не страсти
Время движется только вперёд.
Если больше двух дней ты счастлив,
Значит, кто-то тебе нагло лжёт…
Не любви не страданий не страсти,
И в душе моей пустота,
Был ли я хоть немного счастлив?
Была ли в душе весна?
Не любви, не страданий, не страсти,
Всё уходит куда-то само,
Но, проходят, проходят ненастья,
И на сердце ещё будет тепло…
Свидетельство о публикации №108012802318
Эвелина Андерсон 30.01.2008 15:59 Заявить о нарушении
Владимир Лысяк 30.01.2008 17:33 Заявить о нарушении
Эвелина Андерсон 30.01.2008 18:04 Заявить о нарушении