Мгновенье

Прошли года, жизнь изменилась.
Живем мы разною судьбою,
Ты замужем... И я женился.
Ты не со мной, я не с тобою...

Но иногда в полночный час
Ко мне приходит вдруг виденье -
Что снова рядом ты сейчас...
С ума схожу я в те мгновенья.

Бывало, думал - позабуду, брошу,
Сожгу воспоминанья и вырву из души...
Года прошли, но ту же ношу
Несу, и буду. Я решил!

И пусть все будет, как идет...
Мы не должны просить прощения.
Нас радость может быть найдет?
Один лишь взгляд... Одно мгновенье...


Рецензии