Просьба
Вспомни голоса звук, головы поворот..
Вспомни все презабавные мелочи.
Только сразу, иначе - уйдет..
Лишь глаза и повадки остались прежними,
Но она - это я до сих пор.
Я прошу: разгляди меня. И с надеждою
Все смотрю из окна во двор.
Свидетельство о публикации №108012802307