Сизарь Ceasar и Жанны Д Арк Dark

The Die is cast! - рек Цезарь.
Что значит - Жребий брошен...
(Он не был Англичанин, но в Англии он жил).
Сказал он - как отрезал.
Слова - брильянты - броши.
Практически и в бронзе он Statement сей отлил.

(Представьте себе, представьте себе -
- И в бронзе благородной
Представьте себе, представьте себе
Классически - отлил!)

И Cross The Channal - сразу.
Наверное - тоннелем.
Поскольку неудобно переплывать Ла-Манш.
Отнюдь не по приказу,
Поэтам - пустомелям,
А всё - по зову сердца свой предъявил КартБланш...

(Представьте себе, представьте себе -
- нормальные Герои
Идут в Обход, обычно
Сквозь мегалоМонбланш...)

Сказал он - мне вас жалко!
Живёте, как глухие!
Не зная псюходелик, беда, To my regreat!
И "у меня есть Палка"
ТрансФикции стихи я,
Пишу, хоть so busy, на завтрак и обед.

(Преставьте себе, представьте себе,
Хотя и очень занят,
Представьте себе, представьте себе,
Поэт и интернет...)

Но тут три тёмных Жанны
Сбежавшие в Ротонды
(Их много в Ярославле), где развели Сады:
- Прими - сказали - ванны,
Да оплати все Bond`ы...
Не думал, не гадал он, не ждал такой беды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.