Убейте меня

слезы падают
не дают дышать
черной жабою
нА душе печать
в ватной тишине
локтем по спине
в морду кулаком
будешь с синяком
полежи чуток
едет воронок
ухмыльнись сынок
в камеру его
ты отжил свое
как же е-мае
и в кошмарном сне
не было страшней
двадцать лет назад
не было родней
холод пальцы жжет
подлость сердце рвет
где моя звезда
делась ты куда
яркая моя
теплая моя
выручи скорей
я среди людей
загнанный олень
волк среди огней
обложили в круг
в клочья душу рвут
не хватает рук
только сердца стук
давно нету сил
мне не вынести
дай передохнуть
пожалей чуть-чуть
помоги мне, брат
жизни я не рад
боль живет во мне
лезу по стене
я вам не плебей

лучше уж убей


Рецензии