На задних

На задних лапах прибежишь просить
Прощения. Припомню, сколько было задних:
Помады метки, стринги с чужих задниц,
Звонки и смски левых Пятниц,
Внушения, что все это от матриц,
И как ты в оправданье начинал курить.

И с задних лап ты встанешь на дыбы,
Жестикулируя в две четверти, сбиваясь.
Перед глазами кадры: как спиваясь,
На нецензурщину в истерике срываясь,
И с телефонной трубкою сливаясь,
Тебя винила я в злосчастности судьбы.

Проходят драмы. Шрамы не пройдут.
Проси прощения, дари цветы и кольца…
Чем ты обидел, тем к тебе вернется,
На три послал, на три и отзовется
И знаешь, после, как закончишь, солнце,
Захлопни дверь. Я побежала. Меня ждут.

25,01,2008


Рецензии
...хоть и не совершенно, но здоровско!:)

Буратино Ярушкин   01.02.2008 16:30     Заявить о нарушении
На всякий случай я прочитала пару ваших стихов. Убедилась, что мы с вами собраться по несовершенству.)))
Спасибо)

Нурана Алиева   04.02.2008 08:12   Заявить о нарушении