Когда исчезнут чьи-то тени...
И радостным и светлым днём
Мне света солнца была мало,
Чтобы понять - куда идём?
Я не увидел средь туманов
Куда вела моя тропа,
Среди преданий и обманов
Скрывалась истина одна…
И только в лунном отражении
Увижу чёткий силуэт,
Когда исчезнут чьи-то тени
И нас наполнит чистый свет…
Свидетельство о публикации №108012802279