Кто стучится в дверь ко мне?
Кто стучится в дверь ко мне
С автоматом на ремне,
В камуфляже, в чёрной маске,
И ещё в железной каске?
Это он, это он – штурмовой отряд ОМОН!
Церемониться не стали,
Дверь железную сломали,
Мордой в пол всех положили,
И аквариум разбили.
Ну, конечно, это он – штурмовой отряд ОМОН!
Следом, их зашёл начальник,
И раскрыл свой матюгальник:
- Всё, Кравчук! Тебе кранты!
За тобой пришли менты!
Да, шутить не любит он – штурмовой отряд ОМОН!
- Да, Вы что, товарищ мент!
Я, Скворцов! Вот документ!
Двадцать лет здесь проживаю,
Кравчука вообще не знаю!
Растерялся сразу он – штурмовой отряд ОМОН!
- Мира, 8, корпус, 5.
Нам сказали штурмом взять.
- Ну, так пятый и штурмуйте!
На хрен третий корпус брать!
Видно адрес спутал он – штурмовой отряд ОМОН!
Свидетельство о публикации №108012802278