Все также

       ВСЕ ТАКЖЕ

ГОСПОДЬ НЕБЕСНЫЙ ПОМОГИ
УНЯТЬ ПЕЧАЛЬ МОЕЙ ГРУДЬИ
НЕОСУДЬИ НЕ ОТВРОТЬИ
ОТ ДУШИ МОЕЙ ТВОИ ЧЕРТЫ

ПОСЫПЬ МЕНЯ ЗЕМЛЬЕЙ КОЛЬ НУЖНА
ПУСТЬ БУДУ ТЬЕМ ЧЕМ БЫЛ И ДО
ПУСТЬ ПРЕГРАДЫ ЛЯГУТ ПЛОСКА
НА БЕЗМЕТЬЕЖНОЕ ЛИЦО

ПУСТЬ ВОПЛЬИ МИРА НЕЗВУЧАТ
МОЙ СЛУХ ПУСТЬ СЛУШАЕТ ИНОЕ
ПУСТЬ,БОЛЬШЕ НЕКОГДА НЕРАЗЛУЧАТ
ПОКОЙ ОТ СЕРДЦА - ПУСТЬ ПУСТОЕ


ПУСТЬ КОРНИ ВПУСТЬЯТ ТАМ ЦВЕТЫ
И ЖИЗНЬЮ ПРООШЛОГО КРАСНЕЯ
РОСЦВЕТУТЬ МОИ МЕЧТЫ
ХОТЬ ЧЕЙТО ВЗОР ХЛТЬ КАК ТО ГРЕЯ

ПУСТЬ УСЫПИТ МЕНЯ ЗЕМЛЬЯ
Я СПАТЬ ЖЕЛАЮ В ЭТОМ ГНЕВЕ
ГОСПОДЬ ЛИШЬ ЗНАЕТ ВСЕГО МЕНЯ
И НЕ НАЙДУТ СУТЬ В ЭТОМ ТЕЛЬЕ

ПУСТЬ ГОЛГОФАЮ СТАНЕТ ДЛЯ МЕНЯ
МОЯ ЛЮБОВЬ МАЕ ПРОКЛЯТЬЕ
Я ПОТОЩУ ЧУЖОЙ КРЕСТ ПОВЕРЬ МНЕ НЕСПЕША
КОЛЬ В ЭТОМ ЛИШЬ МОЕ НАСЛЕДЬЕ

ПУСТЬ ПО ВЕСНЕ ОКНО ОТКРЫВ
ЕЕ ПЛЬЕНИТ БЛОГОУХАНЬЕ
ИНЫХ ПУТЬЕЙ ИНЫХ МОЛИТВ
ИНЫХ РЕЧЕЙ НОЕ СВИДОНЬЕ

ПУСТЬ Я УЙДУ Я НЕСТРОШУСЬ
НЕ ГИБЕЛЬИ НЕ ПОЛНОГО ЗАБВЕНЬЯ
НО ГОСПОДЬИ ГОДА МОЛЮСЬ
ДАЙ МНЕ В НОГРАДУ ТВОЕ ПРОЩЕНЬЯ


ЧТО ТАК ЛЮБИЛ А НЕ ИНАЧЕ
ЧТО ТАК Я ЖИЛ И ТАК Я ПЕЛ
ЧТО НЕХОТЬЯ МОИМ СТРОДАНЬЕМ
СУДЬБУ СВОЮЖЕ ЧЕТНО ГРЕЛ

НЕНУЖНА Я БЕЗПЕРСТНЬЯ В ЛОДОНЬИ
УВЕРОВАЛ В ТЕБЯ ДОВНО
НО НЕ УБРАЛЬИ АНГЕЛЫ ТЬЕ КАМНИ
ЧТО ОБТЬЕРАЛЬИ В КРОВЬ МОЕ ПЛЕЧО

НЕНУЖНА ЗНАЮ ВСЕ МЫ ЛИШЬ ГОСТЬИ
В СИМ НЕНАСЫТНОМ ПИРУ
Я БЫЛ И ДИЧЬЮ БЫЛЯ И НА ТРОНЕ
НО НЕ ТУШИЛ НЕКОГДА ТВОЮ СВЕЧУ

МОЛЬЮ ЛИШЬ ПОТУШИВ МОЮ
ВЕРНЬИ МНЕ ТУ, МОЮ СВОБОДУ,
ГДЕЯ КРИЧАЛ /КАК Я ЛЮБЛЬЮ/
ЛЮБИТЬ ИНОЙ, ЛИШЬ МОЕЙ ДУШОЙ -- МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ.....


Рецензии
Когда развеются сомнения... И спутанные голоса
Растают в радостном видении Единственного чудо-сна,
Увидишь, это точно знаю,
Что в жизни всё - как мы мечтаем!

Гарченко Елена Влалимировна   28.01.2008 19:34     Заявить о нарушении
МЫ ВИДИМ ТО ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ
И ДАЖЕ ИСТИНУ ПЫТАЕМ
ТЬЕМ СЛАДКИМ ЯДАМ МЕЛКОЙ ЛЖИ
ВЕДЬ БЫТЬМОЖТ ИСПОЛНЯТСА ОНИ

СПАСИБО

Арсен Папян Дорвардович   28.01.2008 21:44   Заявить о нарушении
Мне кажется, одни и те же вещи могут видеться по разному, даже одним человеком. А вот душу рвать он будет, именно тем, что ему ближе в настоящий момент.
Я понимаю Вас, Арсен! (кажется... насколько могу ощщутить Вашу боль, только примерив к своей) Поймите меня - почему пишу то,... что пишу...
С уважением и радостью к Вам, Агарчи.

Гарченко Елена Влалимировна   29.01.2008 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.