Благодарю Тебя
За летние прогулки под луной.
Благодарю за наш последний вечер,
Он навсегда останется со мной.
Благодарю за все вопросы и ответы,
Благодарю за разговоры "по - душАм".
Благодарю тебя за нежные рассветы,
Я их за все богатства не продам.
Тебя благодарю за откровенность,
За то, что душу мне свою открыл.
Благодарю я за любви моей нетленность,
Пусть, даже, ты меня и не любил.
Я знаю, ты не ценишь верность,
Но ты забрать её с собой забыл.
А может всё же ты меня любил?
28 января 2008 год.
Свидетельство о публикации №108012802262
Елизавета Комарова 05.09.2010 03:05 Заявить о нарушении