Плюрализм

Плюрализм.

Все слова мимо кассы
Все стишки мимо смысла
Все тарелки не в небе
А на грязной клеенке.
Стану к вам в хороводы
Ну, а если серьезно
После ваших признаний
Идите ****, пока не поздно.

Над зеленой бумагой
Пальцы нежно стебутся
И в глубоком овраге
Поспевает пшеница.
Дам вам честное слово
С ним вам будет прикольней
После ваших страданий
Идите ****, пока не больно.

И на старом диване
Я войду в нее нежно
Разбросаю по дому
Все дешевые шмотки
И заснув на рекламе
Я пойму, что есть важно
После всех обещаний
Идите ****, пока не страшно....


Рецензии