День сегодня необычный

1.
День сегодня необычный,
День торжественный и важный.
Настроение отлично -
Скажет это из нас каждый.
2.
Пусть пугает нас зимою
За окном холодный ветер,
Костя, Лена, мы с тобою
Этот день с улыбкой встретим.
3.
Что сказать вам? Поздравляем,
Молодые, с этим днём,
И от всей души желаем
Быть всегда везде вдвоём,
Не сердиться, не ругаться,
Улыбаться по утрам,
Даже можно целоваться -
Это будет в пользу вам.
4.
Если трудности нагрянут -
Вместе преодолевать,
И счастливыми все станут
Ваши и отец и мать.
5.
И детишки в этом доме
Пусть счастливыми растут,
И друзей не забывайте:
Позовите - и мы тут.
6.
Пусть же солнце освещает
Ваши радостные дни:
Каждый это вам желает.
Помните - вы не одни.
7.
Так поднимем же бокалы
За счастливых, молодых.
Мы пока что всё сказали,
И послушаем других.


Рецензии