Как и положено поэту...

***
Как и положено «поэту»,
Когда касаюсь хрупких плеч,
Ищу я рифму: лечь, увлечь –
Подходит мне и то, и это.

Быстрей бы уж вернулось лето! –
Твержу в момент нечастых встреч.
А вдруг игра не стоит свеч?
И там уже веснушек нету –

Из солнечных следов букета
(Бедна синонимами речь).
Надеюсь, ты смогла сберечь
Отметинки весны и света.

28.01.2008


Рецензии