Обрывки

Разбиться на части.
Не слышать... Не слышать...
Уйти, хлопнув дверью...
Побелкой по полу...

Остаться, простить?
Не знаю... Не хочешь...
Оставить, не помнить
Уходишь, уходишь...

Две мысли, две грани
И лезвие остро...
Вода не бывает горячей зимою...
Две капли, две жизни...
Остаться одною...
Забыться, зазнаться и погрузиться.

Разрезать надрывом...
Проститься с собою
Играя... Играя с судьбою.
Опомниться... Поздно.
Ведь крови потерянно много.


Рецензии