Обрела ль я тебя...

Обрела ль я тебя, иль совсем потеряла,
Как-то странно вдруг стало на душе у меня.
Может, милый, я очень от мыслей устала,
Что лелеяли долго тебя.

Почему так бывает, что станет понятно,
Что теперь уже нет ничего:
Ни любви, ни мечты, ни чарующих бредней, когда-то
Приносивших душе торжество.

Вот так просто в обыденной жизни текущей,
По законам земной суеты
Мы забудем о счастьи, невзначай как-то нас посетившем,
Потеряли его, не успев обрести.

Ведь любовь – это дар, нам ниспосланный Богом;
Не принять её в сердце – подобно греху.
А убив её прежде, чем душу разбудишь,
Ты оставишь себе пустоту.


09.07.2007


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!
Любовь послана Богом и её надо принять даже, если жить остался один день.
СПАСИБО.
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!
С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Павлова   13.03.2008 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением,

Евгения Дубова   17.03.2008 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.