Тонка и длиннонога...

***
Тонка и длиннонога,
Порода в ней видна.
Красавиц очень много,
Прекрасная – одна.

Гордячка, недотрога,
Как польская княжна.
А я упёрся рогом –
Она лишь мне нужна.

27.01.2008


Рецензии