Твой попкорный слуга

Сваровская честность глаз близоруких -
похоже, опять я тебя напугал..
я верю твоим ягодицам упругим -
я всё-таки твой, твой попкорный слуга.

Отчаявшись в чатах искать откровенья,
мы возвращаемся в пьяный угар.
Мне больше не нужно нимфеток-Офелий,
я всё-таки твой, твой попкорный слуга.

И пусть сердце в пятки и губы все в клочья.
Плыву на твой голос - твой голос лукав.
Ты пьёшь мои соки и душу мне дрочишь,
но всё же я твой. Твой попкорный слуга..


Рецензии