Поминки

На поминках у любви,
Танцевали, веселились.
Мы чужие - не свои,
Это все, чего добились.

Мы разделись догола,
И зачем нам оправданья.
Ждут опять тебя дела,
Я останусь. До свидания.

Отпусти, прошу, нет сил,
Я сегодня так устала.
Ты меня ведь сам просил,
Чтоб я от тебя отстала.

Я отстала. Что ж с того?
Ты меня не отпускаешь,
Не даешь мне ничего.
Только много забираешь.

Ты задумайся, мой друг,
Ведь теперь я не невеста.
Много девушек вокруг,
Для меня не хватит места.

На поминках мы с тобой,
Что-то долго заигрались.
Гости разошлись домой.
Мы ушли и не остались.


Рецензии