Мы не поняли друг друга

Мы не поняли друг друга,
Мы расстались навсегда.
Замела вокруг все вьюга,
Лишь бежали дни, года.

Мы не видели рассветы,
Но расстались под закат.
И не слушали советы,
Кто же в этом виноват?

Все куда-то торопились.
По отчаянным делам,
Ничего не получилось.
Делим счастье пополам.

И теперь стоим с тобою,
Мы по разным сторонам.
Назовешь ли то любовью?
Разве это ль нужно нам?


Рецензии