Уехать в Нерпинск

Сплюнуть бы все
и уехать в Нерпинск-
прибивать зеленые яблоки к стенке,
базарить граната корки
почитать весну в твоих веснушках
 и на опушке чесать в затылке:
где та сторона света -,
 поселение звонкого смеха,
сбежавшего с процвести веток.

Доставать студеное из колодца,
продолжая мечтать интернетом.
поднимать воротник от ветра.
В оконце видеть тебя через солнце.

Подниматься на местный Эйфель,
различая внизу движенье:
поезда уходят на север,
где плотву промышляют нерпы.

Позабыть что такое нервы,
наслаждать шевеление пальцев
по твоим полукруглым формам,
дева спрятанная в крае сердца,

Размешать на подстилке краски,
мир воздать через мелкий прочерк.
Отыскать в этом царстве прочих
диск из слов , изгоняющих порчу.


28.01.2008 14:13

Фотоарт:Вио


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.