Где ты?

Где ты? Слышишь ли меня?
Отзовись, прошу, откликнись.
Я пройду сквозь жар огня,
И сквозь лёд – ты с этим свыкнись.

Я дойду, я донесу
Своё сердце на ладонях.
Разобьюсь, но вознесу
Жизнь, прожитую в погонях.

Было время – я мечтал,
Разрисовывал узоры.
И от жизни робко ждал,
Вот раскроются просторы…

Но витая в облаках,
Ничего не испытаешь.
Не хлебнёшь холодный страх,
И сомнений не познаешь.

Где ты? Слышишь? – Не молчи,
Нет прощенья равнодушным.
Если прав не я – рычи,
Став другим – я буду ушлым.

Я несусь сквозь слезы зла
И обиды непрощенья.
Чтоб из капельки добра
Стало бурей вдохновенье.

Где ты? Слышишь? – Я пришел…
Только эхо мне в ответ.
Что нашёл, нашел, нашел…
Свой, давно забытый след?

19.11.2003.


Рецензии
Слышу, вижу - ты пришел
и сестру свою нашел.

Черемша   11.04.2009 00:33     Заявить о нарушении
Слышишь,видишь - я пришла
и свой след теперь нашла.
Вовка, почитай Кузьму Моськова.

Черемша   24.04.2009 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.