Уйди любовь...

Уйди любовь, ведь ты подобна яду.
Подобна кубку красного вина.
Я думал, что была дана в награду
И я поднял. И я испил до дна.

Уйди любовь. Ведь ты подобна аду,
Подобна дьяволу в обличии людском.
Ты заработала себе дурную славу.
Но я, влюбившись, забываю о былом.

Уйди любовь. Ведь ты ужасней пыток.
Сначала поднимаешь до небес.
И вот когда блаженства миг так близок
Разлукой убегаешь в тёмный лес.


Рецензии