Стрелка Бога... или об одной картине

Человек зажат, как тиски, между щупальцами мозга и лианой чувств. Душа вечная... И зачем она пришла сюда постоянно страдать?! Потому как равновесие призрачно.
Мы - стрелка Бога, по которой он отслеживает знак и качество нашей совести.


Рецензии