Импровизация

Жизнь быстротечна,
Любовь все же вечна.
Мгновенья сжигая
В любовь превращая

Летит

Одна лишь минута,
В сознание нашем.
Горит, как лучина
В воде отражаясь

Мираж

Мы много узнали.
И много забыли,
Но это не важно
Ведь все так прекрасно.


Рецензии