Про оптимиста, старика Натана, заднитцу и настроение
Если устанешь-успей отдохнуть.
А я торчу в своей хибаре,
Готовым в небо двери распахнуть.
И лабая на шестиструнной гитаре,
Посещало меня желание оставить этот путь.
По жизни я всегда оптимист,
И на проблемы я чихал!
В целом - чукча и в общем танкист,
Натана Нафталинкина читал.
И что сказал мне Натан
-Ты круче мульена обезьян!
Я скажу ему – братан,
В каждом челе находим мы изъян.
И в финале,все вышенаписанное читая,
И хлебальчич от смеха разрывая
По жизни спешил,убегающих лет не считая,
И,задницу на кресло опуская,
Снова буду ждать того я трамвая
В котором офигенным настроением заразился я!
Свидетельство о публикации №108012801980