Бред навеянный бессонницей в 3. 30 ночи или уже утр

Иду по лужам, отмораживая пальцы,
Мороза нет, плюс минус где-то ноль…
А градусник зачем-то опустился
И льдом теперь я режу пальцы в кровь.
И это помогает мне проснуться
От скучной жизни прожигаемой в пустую
И с головой в проблемы окунуться,
Которых замечать и видеть не хочу я!
Жизнь серым буднем промелькнет в окошке,
Пройдет и попрощается со мною,
Я думала их будет много, как у кошки,
А их всего одна, почти что ноль…
А я как черновик ее прожила,
Осталось лишь постскриптум дописать
Скажу одно: «Она меня убила,
Когда лишь только начала рожать!»

3.02.2007г.


Рецензии
ну где? ГДЕ твои стихи!!!!!! не верю что все так плохо или хорошо пиши, пиши.... и не ленись их скидывать !!!!!
с уведающей надеждой......

Faust   23.12.2008 17:34     Заявить о нарушении