Родное

Мне вновь заря приснилась голубая,
Песчаный берег,сосны, полумрак,
Луны дорога светлая, прямая,
Зажёгшийся на берегу маяк.
И если б руки протянуть тогда мне,
Почувствовать смогла бы наяву,
Что жар полудня не покинул камни
И что роса спустилась на траву.
И мне понятно, почему надежде
Дано в ночной присниться тишине -
Я платьеце в руках держу, что прежде
Рукою лёгкой мама сшила мне.


Рецензии
...вот и выросла девочка...

...и пусть ее не покидает надежда в жизни...

Олег

Олег Ус   19.09.2008 08:27     Заявить о нарушении