Маски
Я не знаю, кто ты.
Раньше ты был доктор,
А теперь – убийца.
Сколько
У тебя в запасе
Самых разных масок.
Или это лица?
Страшные маски, прекрасные маски,
Ты выдумал их и они в твоей власти,
Ты можешь быть скромником и наглецом.
Но только всегда существует опасность,
Что маска твоя не захочет сниматься
Тогда она станет лицом.
Твоим новым лицом.
Странно,
Это очень странно -
Те, которых знал я,
Стали незнакомы.
Часто,
Может, слишком часто
Мы меняем маски,
Забывая, кто мы.
Свидетельство о публикации №108012801969
Тема, конечно, вечная..и сложная.. И сколько человек переиграл ролей?!
А всё равно играет...
Спасибо за хорошие рассуждения.
Ольга Ролич Брестчанка 18.02.2008 20:51 Заявить о нарушении