Украина

Я глазами целую просторы,
Там где трав океан изумрудный,
Там где реки бескрайни как море,
Там где солнца лучи не скудны,
Где холмы и степи родные,
Там леса и поля пшеницы.
Я люблю тебя, Украина,
Ведь в тебя нельзя не влюбиться!!!

15.04.2007г.


Рецензии