Верлибля

"Убивать, убивать, убивать." (с)



смотреть, смотреть, смотреть
есть глазами, пожирать, вбирать, всасывать
****ь, ****ь, ебать
до обморока (не своего)
так, чтобы ничего не осталось
не дастся
силы неравны
да и в принципе невоможно


Рецензии