Проживать минус встречи

Учащение пульса со скоростью света.
После каждого раза с тобою я плачу…
Удаленья шагов слышу отзвуки в сердце,
Кроме нас с тобой вместе мне больше не надо…

Без тебя паранойя мне кажется легкой,
Время льется как масло, как вязкая жижа…
Без тебя мне жизнь кажется скучной и долгой.
Я не знаю, ты знаешь, как с этим мне выжить?

Проживать эти минус шаги и минуты,
Проживать эти минус часы минус встречи,
Проживать минус руки и сладкие губы…
Проживать и жалеть, что ушла я в тот вечер…


25.09.2007г.


Рецензии
"Проживать эти минус часы минус встречи"

Зачет!

Стас Свиридов   05.04.2009 04:06     Заявить о нарушении
merci)

Уля Бо   17.11.2009 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.