Сказки метрополии

Купив один из модных ныне
Блестящих глянцевых журналов,
Я погрузилась в странный мир
С прекрасным глянцевым обманом.

Флакон духов на всю страницу
Пленить пол мира обещает.
А «роскошь шелковой текстуры»
В кремах нам юность возвращает.

На всех страницах панацея
От появившихся морщин,
Для свежей кожи коэнзимы,
Make-up, сражающий мужчин.

И сотни девушек прекрасных,
Которых здесь, как в стае птиц.
Кружась, смеялись и порхали,
Слетали с глянцевых страниц.

Тональный крем нам помогает
С собой свершить метаморфозы
А бренды вещи предлагают
На девушках в какой-то странной позе.

О светских праздниках немного,
Хотя, зачем мне это знать?
Блестящий глянцевый журнал
Был призван только время отнимать.

2008/01/27


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.