Раскладки

Сердце не камень
Слёзы не печаль
Улыбка не радость
Зазеркалья обман
Белое не свет
Тьма не зло
Полутона
Цвета аккорд

Блики миры
Эхо времён
Где, же правда
А где сон?
Ложь во спасание
А где смрад
Кто тебе друг
А кто скрытый
враг

подводные камни
скрытые теченья
пять минут славы
столетья забвенья
свет в конце туннеля
фонарь охотника
пули метки
а жизнь короткая


Рецензии