Почему-то...

Почему-то пишу, если тошно совсем,
Если грусть и тоска до костей заедают,
Почему-то пишу, когда куча проблем,
И чего-то душе моей не хватает.
И зачем-то прошу у бумаги прощенья,
Комкая пальцы в немом ожиданьи,
Словно в этом и будет путь к утешенью
За мое запоздалое покаянье.
И чего-то захочется долго рыдать,
Утираясь своими пустыми словами.
Успокоившись, снова писать,
Попрощавшись с чужими мечтами.


Рецензии