Борец со скукой

Однажды скучный человек
Решил со скукою бороться.
В поход пошел: на гору влез,
И что-то поискал на дне колодца.
Он даже рад был несколько часов.
И даже позвонить хотел и поделиться.
Но вдруг момент прошел,
Он с пультом в телевизор провалился.

Однажды он решил пойти
Один на диско танцы
Подумал девушку найти,
Стоял в углу, ломая пальцы.
Он даже сделал пять шагов
И даже барышне какой-то улыбнулся
Но вдруг момент опять прошел.
Он сел в такси, домой вернулся.

И так он борется с собой
День ото дня, стараясь жить.
Но мне он нравится такой :
Он хочет что-то изменить!
Он даже выбрал себе путь,
Борясь со скукой ежедневно.
Вот только нерешительности суть
Ломает планы все его мгновенно.

2008/01/26


Рецензии