В мире сильных и слабых духом

В мире сильных и слабых духом
Важно место свое найти,
Чтобы знали тебя по слухам,
Приглашали к себе зайти.
Чтобы радостных лиц бесконечность
Любовалась тобой как звездой,
Чтобы помнили целую вечность
И в пример приводили порой...
Да, как же трудно быть сильным и лучшим!
Потому что мешаешь другим,
Потому что есть кто-то покруче,
И под солнцем им тесно самим.
А ведь хочется просто вниманья
И с утра вдруг услышать: «Привет!»
Чтоб не стали пустыми старанья,
Не молчали тебя в ответ!
«Неужели я много прошу?» -
Так и хочется крикнуть судьбе!
Ведь не даром – я отплачу
Всем хорошим, что есть во мне!


Рецензии