Порвались нити прошлых дней

Порвались нити прошлых дней,
Опять чего-то не сложилось.
Тебе, конечно же, видней,
А жаль – я на тебя молилась...
Ты скажешь: «Суета сует!»
Но не поверится мне в это:
Такой двусмысленный ответ
Одарит чувства словом «вето»...
Закрыть глаза, забыть мечты
И возродиться вновь из пепла,
Восстать из мутной пустоты,
Проснуться сказочной и светлой!


Рецензии