Люблю

Любовь..великолепный вид.
Пойду по головам,пойду через гранит.
Переступлю черту,
ведь я на все готова.
Я понимаю и приму-
ничто во мне пока не ново.

Я все предам,
пойду наперекор вселенной,
но буду я какой нужна тебе,
и буду я -отменной.

Ты подай лишь сигнал,
лишь словечко шепни мне украдкой.
Я люблю тебя,
на прошлое без оглядки.

С каждым днем все сильнее люблю,
каждый раз все сильнее скучаю.
Но в сей жизни я мало решаю.
Ты пойми,суждено-
без тебя не могу.


Рецензии
Не мы выбирали,
Не нас выбирали...
Капли росы со слезами упали...

Грустно...

Далия Мухамедзянова   11.02.2008 14:44     Заявить о нарушении