Навеяло

Осень танцует свой танец листвы,
В этой листве затеряемся мы.
День заплетает минуты в слова,
Ночь околдует тебя и меня…
Сладкими снами дышит восход,
Нас, уводя, за собой в хоровод.
Золотом станут все ласки твои,
Светом прольются на чувства мои.
С небом захочется песню запеть,
Дивной струною с надрывом звенеть,
Музыку счастья по миру нести,
Всех, покоряя, силой любви!


Рецензии