Эх, Люблю Я сказки
Мгновения счастья, перемежают напасти
Добро побеждает, далеко не всегда
И разгораются страсти…, если случилась беда
Эх, люблю Я сказки
Со счастливым концом
И истории
С хорошим финалом
Очень хочется
Что бы Всё кончалось Всегда
ХОРОШО
Но…. к сожалению
В жизни, Так
Почти.. Никогда, Не бывает
А Ты, в сказку верь, держись
Мы статистику верою в чудо
Ты не бойся, если поможет, то помолись
И вперед, на борьбу с Чудо-Юдой
Свидетельство о публикации №108012801856