кто мы

я иду по дороге к свету
светел путь, ясен путь, не заснуть...
я ищу на вопросы ответы,
чтобы жить, чтоб с пути не свернуть.
небеса зажигают звёзды
и впускают в сердца свет планет.
посмотри, это так всё просто:
мы - любовь, мы - боги, мы - свет!


Рецензии
мы - любовь, мы - боги, мы - свет!

прекланяюсь

ом

Фильс   14.03.2008 11:24     Заявить о нарушении